VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência Do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais

40 h

08

Saúde Coletiva

40 h

09

Segurança Alimentar

40 h

10

11

12

13

 

 

Sistema de Informação em Saúde

Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia

Vigilância e Qualidade de Alimentos

Trabalho De Conclusão De Curso – TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

20 h

500 h