TECNÓLOGO EM ALIMENTOS
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, tem como objetivo Instrumentalizar o aluno ao exercício maduro das atividades industriais voltadas à produção de alimentos ampliando-lhes a base teórica em Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos e apresentando-lhes novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia.
Campo de atuação
O Pós-Graduado poderá atuar em Indústrias de alimentos, empresas de processamento de alimentos, empresas de conservação e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos ligados à fiscalização ou à segurança alimentar, redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e um sem-número de empresas ligadas à alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Bioquímica dos alimentos |
60 h |
08 |
Microbiologia dos alimentos e Legislação |
60 h |
09 10 11 12 13 14 15 16 17
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Análise de alimentos Processos biotecnológicos para indústria de alimentos Bioquímica do músculo e qualidade da carne Tecnologia da carne Processamento e Qualidade da Carne Processamento de sucos de frutas e bebidas Análise sensorial Controle de qualidade na indústria de alimentos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 720 h
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