SEGURANÇA ALIMENTAR

Descrição

O Curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recursos humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.

 

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados em Nutrição e Gastronomia.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

02

03

04

05

06

07

Ética Geral E Profissional

Metodologia Científica

Direitos Humanos

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Produção e Sistemas Agroindustriais

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Economia e Mercado

Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos

Análise de Alimentos

Microbiologia dos Alimentos e Legislação

Vigilância e Qualidade de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h