QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Objetivos

O Curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo Proporcionar qualificação objetiva e prática para profissionais que atuam em diferentes áreas voltadas ao setor alimentício, levando em consideração a segurança e qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor, desde o campo até a mesa, com a utilização de ferramentas e domínios desenvolvidos por órgãos como a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), OMS (Organização Mundial da Saúde) e órgão reguladores nacionais, como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

 

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. 

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos

Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Legislação Sanitária

Sistemas de Gestão e Avaliação

Certificações e ISO 22000

Consumidor Ético e Sustentabilidade

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

80 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

720 h