QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo Proporcionar qualificação objetiva e prática para profissionais que atuam em diferentes áreas voltadas ao setor alimentício, levando em consideração a segurança e qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor, desde o campo até a mesa, com a utilização de ferramentas e domínios desenvolvidos por órgãos como a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), OMS (Organização Mundial da Saúde) e órgão reguladores nacionais, como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
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Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos Legislação Sanitária Sistemas de Gestão e Avaliação Certificações e ISO 22000 Consumidor Ético e Sustentabilidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
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40 h 40 h 40 h 80 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h
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