MBA EM GESTÃO CONDOMINAL GESTÃO GASTRONÔMICAS E NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO

Objetivos

O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação. Desenvolver conhecimentos sobre empreendedorismo e Conhecer a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Controle de Produção e Produtividade na Gastronomia

60 h

08

História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia

60 h

09

10

11

12

13

14

 

 

Gastronomia Avançada

Mercado e Tendências na Gastronomia

Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos

Gestão de Segurança Alimentar

Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h