GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição, tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentos de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Gestão de Alimentação e Nutrição, destina-se a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Nutrição e Exercícios Físicos

Nutrição Humana

Gestão de Suprimentos e Compras

Educação Nutricional

ANVISA e a Segurança Alimentar

Avaliação Nutricional   

Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em alimentação

Sistemas de Gestão de Qualidade

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

720 h