AVICULTURA DE CORTE E POSTURA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Avicultura de Corte e Postura, tem como objetivo promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção de Aves, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Avicultura de Corte e Postura.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Avicultura de Corte e Postura, destina-se a Médicos Veterinários, Zootecnistas e Agrônomos para atuarem dentro das novas diretrizes e tecnologias utilizadas em Avicultura, nas áreas de anatomia, fisiologia, sistemas de criação, manejo inicial, do crescimento e pré-abate de frango de corte, sistemas de criação e manejo de aves poedeiras, nutrição, genética, melhoramento avícola, controle de doenças, sanidade, ferramentas de qualidade e tratamento de resíduos.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Anatomia, Fisiologia e Classificação das Aves

60 h

08

Criação, Nutrição e Manejo de Aves Poedeiras

60 h

09

Sistemas de Criação na Avicultura e Manejo da Incubação

60 h

10

Controle de Doenças, Genética e Melhoramento Avícola

60 h

11

Nutrição e Manejo Inicial, do Crescimento e Pré-abate de Frango de Corte

60 h

12

Sanidade, Tratamento de Resíduos e Ferramentas de Qualidade na Avicultura

60 h

13

Gestão, Administração e Sistema de Criação na Produção Avícola

40 h

14

Abatedouros, Instalações e Serviços de Inspeção Federal - SIF e Normas de Abate                            

40 h

   

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

720 h